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Pan de jengibre y Arándanos Bundt Cake

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Este es nuestro pan de jengibre bundt cake que hemos estado haciendo un par de veces en diciembre previos a la Navidad. Es libre de gluten, especias pesado, bundt cake con un toque de dulce, pan de plátano. Muy suave y húmeda y muy, muy buena. Añadimos picante nórdicos de arándanos rojos para la torta y el esmalte para darle un pop en sabor y color, pero puede dejar fuera si te gusta. O sustituirlas con otras bayas como los arándanos o frambuesas.

El esmalte es menos tradicional, realizadas en fechas, planta de leche, aceite de coco y frutos rojos. No brilla como las hechas en azúcar, pero es súper deliciosa, sin embargo. Perfecto si usted está tratando de mantener el azúcar. Usted podría, por supuesto, añadir ningún esmalte de elección.

Intente esto durante este Año Nuevo con un poco de glaseado en la parte superior y algunos extra en el lateral.

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Pan de jengibre y Arándanos Bundt Cake

Los ingredientes secos
– 90 g / 250 ml / 1 taza de copos de avena

– 100 g / 250 ml / 1 taza de harina de almendra
– 135 g / 250 ml / 1 taza de harina de arroz
– 2 cucharaditas de polvo de hornear
– 1 cucharada de canela molida
– 2 cucharaditas de cardamomo molido
– 2 cucharaditas de jengibre molido
– 1/2 cucharadita de clavo de olor molido
– Una pizca de sal

Ingredientes húmedos
– 2 plátanos maduros

– 125 ml / 1/2 taza de jarabe de arce
– 3 huevos
– 125 g / 1 palo / 4 oz de mantequilla, sala de templado
– 200 ml / 3/4 de taza de yogur
– 120 g de arándanos rojos congelados o arándanos (opcional)

Arándano Rojo Y De La Fecha De Esmalte
– 10 suave fechas

– 250 ml / 1 taza de leche de avena o leche de almendras
– 2 cucharadas de aceite de coco
– 60 g /1/2 taza de arándanos rojos secos

Hacer la tarta
1. Ponga el horno a 180°C.
2. Colocar la avena en un procesador de alimentos y el pulso en una de harina.
3. Agregar el resto de los ingredientes secos y pulso un par de veces hasta que se mezclen. Transferir a un tazón grande.
4. Agregar todos los ingredientes húmedos, excepto los arándanos rojos para el procesador de alimentos y mezclar a velocidad alta hasta que quede suave y cremosa.
5. Vierta la mezcla húmeda en el recipiente con los ingredientes secos y remover hasta que se mezclen.
6. Revuelva a través de las bayas.
7. Engrasar un molde con aceite o mantequilla.
8. Vierta la mezcla en el molde y hornear en la parte inferior del rack para [55 minutos](55 “El pastel está listo, si inserta un palillo de dientes salga limpio”) o hasta que un palillo salga limpio.
9. Dejar enfriar en el molde durante 15 minutos, luego voltear sobre un alambre estante de enfriamiento, levante con cuidado el molde y dejar enfriar completamente.

Hacer el Glaseado
1. Fosa de las fechas y añadir a la cacerola de la salsa a fuego medio.
2. Añadir la leche y el aceite de coco y dejar cocer a fuego lento durante unos minutos hasta que espese.
3. Retirar del fuego y añadir las bayas, dejar por un par de minutos a que se enfríen un poco.
4. Transferencia a una licuadora o usar una batidora de mano para mezclar completamente lisa con un polvo de color rosa. Añadir más líquido si se ve demasiado gruesa.
5. Vierta la mitad del glaseado sobre el pastel antes de servir y servir el resto en el lado.

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