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Como preparar Cookie Ensalada con Fresas

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Cookie Ensalada? Cookie Ensalada! Esta no es la típica ensalada, pero con el primer local de fresas del año, haciendo su aparición aquí en Escandinavia, una luz de cookie ensalada parecía la única forma correcta para celebrar.

Cada país probablemente piensan que sus fresas son los mejores, pero las fresas suecas alrededor de junio y julio son realmente imbatibles. Son gordas, de color rojo oscuro y tan dulce y tan buena, simplemente, sirvió en un tazón con apenas un chorrito de leche de avena o crema. Delicioso como que puede ser, no es una receta para el blog o para celebrar el verano. Por lo tanto, esta cookie ensalada. Vamos a hornear un gigante de la cookie, smash (!) en pedazos que nos capa con fresas, crema batida y flores de saúco. Aparte de la infantilmente agradable sensación de aplastar las galletas, todos aquellos extrañamente tamaño de los bits y piezas también son lo que hace la ensalada muy interesante. Tiene una gran mezcla de texturas y sabores, se ve bonito y es muy sencillo. Es un buen postre para hacer a tus amigos o familia. Usted puede hornear la galleta antes de tiempo (o el uso de cualquier compra en la tienda de galletas) e, idealmente, usted desea romper la galleta y montar la ensalada en frente de sus invitados. Nos hemos reunido un par de receta de notas y sugerencias de cómo cambiar de aquí a continuación.

Pero en primer lugar, echa un vistazo al vídeo de la receta que hemos hecho. Luise es hacer una pequeña introducción hablar en este vídeo y nos encantaría saber si nos gusta a desarrollar este estilo más, o si se prefiere con la música. Estamos teniendo un poco de tiempo difícil decidir nosotros mismos.

Estamos planeando algunos videos más (y un nuevo vídeo de la serie) para suscribirse a nuestro canal de youtube, si no lo has hecho ya y no te pierdas de nada de eso.

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Nos encanta el sueco allemansrätt!

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Receta de notas:
• Se hizo la cookie vegano para hacer que sea lo más inclusivo posible, pero se puede reemplazar el aceite de coco con la mantequilla si usted está más en eso. Los veganos, obviamente, sería también el uso de batida de coco o crema batida crema de soja.
• Uso cert libre de gluten, avena si son intolerantes al gluten.
• La harina de trigo sarraceno puede ser reemplazado con las de harina regular si te gusta.
• Usted puede hacer esto en una de Eton Mess mediante la adición de una mayor cantidad de crema (y tal vez incluso merengues) y servir en copas de cristal.
• Usted puede cambiar la nata por yogur griego y sirva esto como un desayuno de fin de semana. O hacer 50/50 y crema de yogur para una más picante de postre.
• Si usted tiene la menta o el bálsamo de limón en casa, esos serían un gran aporte para la ensalada.
• Usted puede agregar cualquier cantidad de flores comestibles y son, por supuesto, también totalmente opcional.
• Si sus bayas son importados o no suficientemente dulce, simplemente rocíe un poco de jarabe de arce, miel o jarabe de flor de saúco sobre la ensalada.

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Fresa y Rompieron Cookie Ensalada

Vegano De Chocolate Galletas De Avena
200 g / 2 tazas de copos de avena
65 g / ½ taza de harina de trigo sarraceno
4 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas de semillas de chía
½ Cucharadita de sal de mar
½ Taza / 110 g de aceite de coco o mantequilla
½ Taza /125 ml de jarabe de arce
½ Taza /125 ml de la planta de leche

Ensalada de elementos
1 lb / 450 g de fresas frescas
1 trozo de jengibre fresco, rallado
1 limón pequeño, jugo de
flor de saúco y lilas o de otros comestibles, flores de verano
1 taza / 250 ml de crema de leche o crema batida crema de coco (o yogur griego)

Ponga el horno a 200°C/400°F. Mezcle los ingredientes secos en un bowl. Agregar el aceite de coco, miel de maple y la planta de leche. Mezcle y deje reposar durante 20 minutos para permitir que las semillas de chia y avena para espesar. Mientras tanto, enjuague las fresas, cortadas por la mitad y colocar en un tazón para mezclar. Añadir el jengibre rallado, el jugo de limón y un par de flor de saúco floretes (y miel o jarabe de arce si usted no cree que sus frutos son dulces suficiente). Dejar infusionar mientras batir la crema. Verter en una bandeja de horno cubierta con un papel de hornear. Aplanar y dar forma a un grande, redondo de galletas con las manos. Cocer en el horno durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados y firmes (que se firma más de una vez se enfría). Dejar enfriar y, a continuación, aplastar las galletas en trozos. La transferencia de las jugosas fresas a un gran plato de servir. Agregar dollops de crema batida (o yogur) y meter en la trocitos de galleta de todo. Esparcir sobre la galleta molida y decorar con más flores de saúco y lilacs. Aplastar un par de fresas en la palma de su mano para chorrito de zumo de fresa sobre la crema. Servir y disfrutar!

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